C’est la deuxième fois que je réalise un meatloaf , ce pain de viande aussi célèbre aux Etats-Unis que notre pot-au-feu national . C’est sur le livre de » Julie cuisine le monde … chez vous » que j’ai trouvée cette version et du coup j’ai remplacé l’ancienne recette que j’avais posté et dont la photo ne me plaisait pas . Les enfants ( et les plus grands ) adorent ce pain de viande car il est bien moelleux et la texture et le goût...

Cet article provient du blog Miam ... Chouchie. Sophie habite à Bordeaux et est également auteur de Saumon bio à la vodka et à l’aneth et Cookies aux 3 chocolats.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La cuisine orientale de Djouza en video, Video pain farci viande et fromage : La recette détailléé sur www.cuisinezavecdjouza.fr entree, snack, boulange, algerie, Sandwich
Ne ratez pas l'article de Hanane sur son site, Pain pidé turc au fromage fondant : Une recette traditionnelle turque que j’ai préparé à ma façon, avec un pain moelleux et une...
Lire la suite sur le blog ›