Pour 4 personnes 4 escalopes d'araignées de porc 1 chou romanesco 10 cl de vinaigre de cidre 20 cl de crème liquide 1 pomme Belchard 20 g de beurre sel, poivre   Coupez les araignées en morceaux assez large (4/5 cm ) Détaillez le chou Romanesco en fleurettes , faites les cuire à la vapeur 10 minutes . Prélevez sur une pomme bio des billes de pomme à l'aide d'une cuillère parisienne . Faites chauffer une poêle avec le beurre et mettez y les billes de pommes à dorer 10 minutes .Quand...

Cet article provient du blog annesogood. Anne sophie habite à poitiers et est également auteur de Wok d'échine de porc au gingembre et piments doux des Landes et Escapade à la maison d' à côté à Montlivaut.
Jetez aussi un oeil à cet article de lesfoodamour sur son blog, Verrine de pommes carottes et sa vinaigrette miel curry : Une petite verrine vitaminée qui mettra de la couleur et du PEPS!!! dans vos assiettes...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pâtes avec sauce alfredo au choufleur: Un classique de l'automne.À déguster en écoutant Miles Davis. Dans un peu d'eau salée on fait... de L'éphémère quotidienneté des repas et autres
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