Médaillons de porc sauce crémeuse aux champignons et au pesto. Un bon filet de porc, bien simple, qu'on a pas rechigné du tout à manger! Je ne cuisine pas souvent de champignons, puisque les enfants détestent n'en raffolent pas, alors ça faisait changement et c'était vraiment très bon. La sauce était juste parfaite à mon goût, onctueuse, goûteuse, c'est à refaire! J'ai servi avec des pâtes à l'ail, aux poivrons et au pesto. Source: Coup de pouce 2 filets de porc d'environ 1 1/2 lb/750 g en tout2 c. à tab (30 ml) d'huile végétale1 oignon...

Cet article provient du blog Camille cuisine. Retrouvez également son article Muffins à la courge (ou citrouille) et son streusel à la cannelle et Mijoté de cerf rouge, aux oignons rouges, aux pommes et à la moutarde de meaux.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de BLOG CARDAMOME, Mes meilleures recettes d'octobre 2012 : Mes Amaretti ont eu un succès fou Rochers coco, et sucette chocococo, super facile à faire Babas...
Pour approfondir, LES CARNETS DE ...SICACOCO a également écrit HACHIS PARMENTIER AUX EPICES :Je vide..je vide..... Alors j'ai réalisé un hachis parmentier (avec de la chair à saussisse de...
Lire la suite sur le blog ›