Je ne sais pas pour vous, mais chez moi, on mange plutôt le melon en entrée. Si vous avez envie d’essayer de le mettre en dessert, vous pourriez réaliser cette recette qui change beaucoup. Le melon est rôti au four et parfumé de miel et d’extrait de vanille (maison). C’est doux, parfumé, fondant, un délice. Lire la suite de "Melon rôti au four" sur chefNini.com Article original publié sur chefNini : Melon rôti au four | ©chefNini.com - 2008 - 2014

Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article Salade de tomates anciennes à l’aneth et Wrap de chèvre frais, pesto basilic et jambon.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de bulle tine qui s’en préoccupe dans Gaspacho de pêches verveine~framboises aux glaçons de lait d’orgeat : Pour terminer mon buffet à l’espagnole, que diriez-vous d’un gazpacho sucré, bien...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, PHILO en parle dans Brochettes de melon, olive verte, jambon de pays & mozzarella : Il y a déjà un peu plus d'un an, je vous parlais du melon de nos régions lors d'un atelier...
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