Recette mendiant croquant. Quand on est pâtissier, plusieurs choix s'ouvrent à nous : on peut devenir pâtissier de boutique, ce qui signifie souvent travailler beaucoup sur des entremets individuels, des tartes, des choux, des chocolats, des confiseries - type pâte de fruits - et j'en passe. On peut se spécialiser dans la chocolaterie ou la confiserie aussi, et enfin on peut devenir pâtissier de restaurant, ce qui est notamment mon cas.Lorsque l'on est pâtissier de...

Cet article provient du blog La Tasse Fumante. Marie habite à Touques et est également auteur de Réconfortants... les croissants maison ! et Un entremet haut en couleurs.
barbasucre partage aussi son expérience, avec son article Comment retomber en enfance !: Vous connaissez sûrement ces petites friandises que l'on trouve partout et dont je raffolais...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de okcebon qui s’en préoccupe dans Cookies chocolat et noix : A la maison, il y a très peu de gâteaux du commerce (juste pour du dépannage), pas que je sois...
Lire la suite sur le blog ›