Menu vegetarien printanier. Menu printanier végétarien Voici aujourd'hui, en partenariat avec les suggestions des chefs de Frances, un menu léger, printanier et entièrement végétarien, qui sent bon le soleil et les vacances avec ses arômes de tomates, de courgette et de rose. En entrée Les minis friands tomate fromage

Cet article provient du blog Cuisinenligne. Laure habite à Paris et est également auteur de Gateau au fromage blanc [sans cuisson!] et Tomates à l'israélienne.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de miomiom qui s’en préoccupe dans 'Choukchouka' [Confit de poivrons et de tomates au paprika] : La 'Choukchouka' est une entrée marocaine, servie généralement tiède, mais vous pouvez la...
Sur le même sujet, titouillette en parle dans Tartelette framboise et meringue italienne au sirop de Barbapapa ... : Dans mon panier quelques petites tartelettes à la framboise, une pâte feuilletée croustillante,...
Lire la suite sur le blog ›