Meringue Facile Pour 20 meringuesIngrédients :- 4 blancs d'œuf- 250 g de sucre Astuces : - sortir les œufs du frigo un quart d'heure avant de les utiliser- ne surtout pas mélanger de jaune aux blancs- ajouter une pincée de sel avant de battre- utiliser votre robot ou un batteur électrique Préparation : - Battre les blancs en neige ferme.- Préchauffer votre four à 100°C.- Ajouter le sucre en petites quantités tout en...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Pains Suisses et Marius Bernard.
Meringue en forme de feuilles : Pour décorer des pâtisseries, ces feuilles sont parfaites. En plus c'est super simple à... permet d’aller plus loin, Patsyphice est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Sur le même sujet, sucrepoivre en parle dans Doigts de fées : De succulent petites meringues noix de coco et chocolat. Vous pouvez les réaliser natures , ça...
Lire la suite sur le blog ›