Cannelés salés. Voilà, je commence 2012 avec une des recettes des petits amuses-gueules que j’avais préparés pour la soirée du réveillon de la Saint-Sylvestre. La recette n’est vraiment pas compliquée à réaliser et elle en jette !Je les ai préparé la veille et je l’ai ai juste réchauffé au four 10 minutes avant de les servir. Ci contre, en photo, le plat avec tous les amuses-gueules que j’avais confectionnés.J’avais aussi préparé mes petites tartelettes poires gorgonzola que...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Cannelés salés du réveillon II : tomates séchées & basilic et Bonne année à toutes et à tous !.
Bouchées Chorizo Pruneaux et Noix inspiration Christophe Felder : Il pleut il mouille c'est la fête à la grenouille ! De nouvelle bouchées pour chasser la... permet d’aller plus loin, Sylvie ArtdeVivre est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Sur le même sujet, celine-brun en parle dans Voici un aperçu de mon buffet apéro du jour de... : Voici un aperçu de mon buffet apéro du jour de l'an, en attendant de récupérer les photos (les...
Lire la suite sur le blog ›