Depuis que je suis végétarienne, mon magasin bio est un véritable repère. J’y passe toutes les semaines pour me refaire un stock de simili-carnés, fruits et légumes, et produits secs. J’ai eu le temps de dénicher des produits dont je soupçonnais à peine l’existence avant de mettre les pieds dans ma Biocoop, et certains sont devenus des indispensables de mes placards. J’avais envie de vous en présenter quelques-uns aujourd’hui. Je préfère préciser que...

Cet article provient du blog Socca Cuisine. Marion habite à Paris et est également auteur de Galettes aux pois chiches & petits pois, sauce au sésame et Muffins fondants au chocolat & à la noix de coco.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de SimpleGourmandise qui s’en préoccupe dans 7 jours, 7 repas différents (MARDI ) : Je vous revient today avec l'idée repas du mardi. Petit déjeuner type: 1 thé ou café ou une...
Jetez aussi un oeil à cet article de Les recettes de Juliette sur son blog, Tarte framboise-raisin blanc ~ Pâte croustifondante au muesli : Je partage aujourd'hui avec vous une recette coup de coeur que j'ai réalisée cette semaine (car...
Lire la suite sur le blog ›