Pour préparer Pâques avec gourmandise et originalité, je vous propose de découvrir mes petites recettes fantaisistes. Crème vanillée de Pâques...une gourmandise rafraîchissante et joliment présentée. Cupcake piñata à l'eau de rose...une idée originale pour cacher encore plus de petits oeufs... Mousse au chocolat de Pâques...un classique toujours aussi gourmand Cupcake dans sa coquille...un petit biscuit cuit dans une coquille...astucieux et surprenant!

Cet article provient du blog Fantaisies Sucrées. Fantaisies sucrées habite à Orléans et est également auteur de Cupcake citron et chocolat noir au gingembre. et La Belle au bois dormant: Gâteau d'anniversaire 3D (pâte à sucre).
Profitons de ce sujet pour lire ce que Eloalabouche en dit avec fondant au chocolat et aux fraises (avec le chocolat bio et équitable Kaoka®) : L'association entre le chocolat et les fruits rouges m'a toujours intéressée mais je n'avais pas...
Pour approfondir, Perrine cuisine a également écrit Cheesecake aux groseilles et pépites de chocolat :Quand je pense « dessert », je pense à une fin de repas heureuse et gourmande. J’y vois un...
Lire la suite sur le blog ›