Un peu de vacances avant l'heure, je vous offre la possibilité de vous évader gratuitement en Italie!Un plat typique, une réussite à tous les coups (pour peu que vos coquillages soient frais!): Le linguine alle vongole (je préfère les inguine aux spaghetti...)Cuisiner les coquillages peut vous faire peur, mais rassurez-vous, le vongole c'est tellement simple!Passez chez votre poissonnier préféré, demandez lui la quantité désirée de vongole. En général elles sont dans des filets...

Cet article provient du blog Polpette-Polpette. Pauline habite à Paris et est également auteur de Mes financiers à la cerise et Le gâteau en pâte à sucre.
Linguines aux langoustines : Je suis une grosse feignasse. Oui, d’ailleurs c’est bon de ne rien faire. J’avoue être... permet d’aller plus loin, La marande est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pâtes au pesto, tomates et fonds d'artichaut marinés, roulé de poulet farci au pesto: Voici une recette originale, mais simple à réaliser, pour un repas sympathique et qui sent bon le... de delices-dune-novice
Lire la suite sur le blog ›