Des amis viennent de décoller direction “la grosse pomme” et franchement je me serais bien glissée dans une de leurs valises !Tout ça m’a donc donné envie de me lancer dans la confection de cupcakes. Mes tout premiers ! Pour inaugurer cette nouvelle expérience “pâtisseresque” j’ai choisi une recette de cupcakes à la banane avec glaçage au cream cheese sur le blog Bakerella. J’ai traduit la recette, converti les mesures et les ai un peu adaptées.Le concept du cupcake...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Tarte aux épinards et cream cheese au chèvre et Ma galette des rois 2014 : coco banane et caramel au beurre salé.
Jetez aussi un oeil à cet article de Food In Ze City sur son blog, Cupcakes au Chocolat Blanc, glaçage à la framboise : Le cupcake est à la mode depuis quelques années chez nous car il est beau, bon,...
Sur le même sujet, Les Petits Tabliers de Clem et lulu en parle dans Mon c’htit cuicui…le cupcake de Pâques ! : Je ne pouvais aborder les fêtes de Pâques sans réaliser un p’tit cupcake décoré sur ce...
Lire la suite sur le blog ›