Alors là les amis, je vous dis tout de suite qu'il n'y a rien de plus simple à réaliser!!! Il vous faut juste un four, du parmesan, du papier sulfurisé et une plaque!!!! Qui dit mieux??Je pense à vous, à nous, qui sommes à court d'idée pour des apéros, qui sommes pressés par le temps, et voilà la clé du succès auprès de vos amis et vos familles!!! Un gain de temps et d'argent et surtout au final une petite tuile toute fromagée qui fait du bien! Pour une trentaine de tuiles: 150...

Cet article provient du blog Polpette-Polpette. Pauline habite à Paris et est également auteur de Mes pingouins citronnés! et Mon riz au lait tout doux à la mangue.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense sugarnsale au travers de Le Chinois au lémon curb, bon à toutes les heures : Hummmm !!! Qu'il est bon de manger, que ce soit au petit déjeuner, au goûter ou n'importe quand...
Ne manquez pas non plus le post du blog de ChristinedArdeche, anniversaire : J'ai eu 48 ans samedi . Mes hommes , ma famille , mes amies ont tous eu une petite pensée pour...
Lire la suite sur le blog ›