Mi cuit au coeur de vanille.                                  Mi-cuit au chocolat coeur de vanille Pour 4 fondants:► Pour le coeur de vanille:Préparation: 15 minutes - Cuisson: 5 minutes - Repos: 3 heures minimum95ml de crème liquide½ gousse de vanille15g de sucre2 jaunes d’oeufs2g de gélatineRéhydrater la gélatine dans un bol d’eau froide. Couper la demi gousse de vanille en deux et gratter les graines. Faire bouillir la crème avec les graines de vanille ainsi que les...

Cet article provient du blog NOWIMACOOK. Margaux habite à Lyon et est également auteur de                    Poulet aux feuilles de pandan (Kai hor bai... et                                              Sandwich....
Profitons de ce sujet pour lire ce que Cesoironclapequoi en dit avec Cookies facile et rapide au chocolat : Mon rat gondin a vu le four allumé et direct m'a dit "Maman on fait un gâteau?" Héhé cette...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Sainetsavoureux, Cake vanille et son cœur chocolat "Mini's de Ker Cadélac" : Voici ma première recette avec les produits « Ker Cadélac ». Simple, rapide, mais efficace...
Lire la suite sur le blog ›