Voici une recette TRES gourmande !! L’alliance du chocolat très noir et du chocolat blanc de ces moelleux est une pure merveille !J’ai suivi la recette page 8 du livre “moelleux & cœurs coulants” : le vrai mi-cuit chocolat noir.Puis j’’ai eu envie de les garnir de ma super pâte à tartiner au chocolat blanc. Une véritable tuerie !!L’utilisation de la pâte à tartiner permet d’obtenir un cœur vraiment coulant. Plus coulant que si l’on y met simplement des carrés...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Vegan cookies (sans œuf) : choco-courgette, pesto de menthe et citron vert et Lemon curd bien crémeux au Pulco®.
Pour approfondir, nosptitsplaisirs a également écrit Tarte Banane Chocolat :Petite recette simple réalisée avec mon p'tit pâtissier. Ingrédients :- 1 pâte brisée ou...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Pâte à choux au travers de Brownie chocolat blanc et framboises : Pour 6 : 170g de chocolat blanc pâtissier180g de farine150g de sucre100g de beurre4 oeufsune...
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