Je vous propose une recette que j’ai réalisé plusieurs fois et qui me plait bien, un mijoté poulet chorizo. Le chorizo apporte un gout épicé au poulet, rien de tel pour changer ! C’est un plat mijoté, il faudra une cuisson au four de 45 minutes, de quoi vous laisser le temps de gérer d’autres choses en même temps, pratique ! La liste de courses : - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive- 8 pilons de poulet- 100g de chorizo tranché en rondelles- 1 oignon- 1 poivron...

Cet article provient du blog Blog voyage. Celine habite à Grenoble et est également auteur de Voyage en Laponie : Sortie motoneige {Jour 12} et Asperges vinaigrette.
Sur le même sujet, Je-cuisine en parle dans Poulet et pâtes au piment d’espelette : Découvrez aujourd’hui une recette simple pour vous régaler un midi seul ou entre amis. Il vous...
Un chouette article de la cuisine de rahima également, dans FILETS DE POULET SAUCE BLANCHE AUX LENTILLES : Bonjour, le blanc de volaille est une viande que je cuisine beaucoup de par son côté pratique....
Lire la suite sur le blog ›