Mikados maison cecille. Bonjour Hier j'ai eu une envie de faire des Mikados maison , nous adorons ces petits bâtonnets enrobés de chocolat et qui se mangent sans faim. J'avoue que c'est long très long et en plus de ça il faut avoir de la patience . J'ai utilisé une pâte sablé aux amandes mais j'ai trouvé que c'était un peu fragile j'ai eu pas mal de casse mais l'essentiel c'est qu' ils étaient très bons . Pâte sablée aux amandes : 120 g de beurre 2 g de sel fin 90 g de sucre glace 15 g de poudre...

Cet article provient du blog Cuisine de Fadila. Fadila habite à Fillinges et est également auteur de Barres croquantes et céréalière Brandt à gagner et Moelleux amande pistache et fraises Mara des bois.
Profitons de ce sujet pour lire ce que BernardCuisine en dit avec Le Riz Indien aux Fruits Secs :  Voici une délicieuse option pour accompagner à merveille le "butter chicken" que je...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que CookNco en dit sur Tortilla espagnole : Ingrédients : 5 ou 6 grosses pommes de terre 1 gros oignon 6 oeufs huile de friture sel 1) Peler...
Lire la suite sur le blog ›