Je sais je suis un tantinet dingue… de fraises (et s’il n’y avait que de ça !) ! Tous les ans en cette saison, j’en fais ce que je pourrais appeler une cure car j’en mange  tous les jours ! Ce qui me donne un excellent prétexte pour créer des nouvelles recettes, hehe ! Tiens et pourquoi pas en milkshake …. vegan bien sûr, sinon ce n’est pas drôle ni très healthy ! Et qui dit milkshake dit cookie pour l’accompagner au goûter...

Cet article provient du blog Fais-moi cr♥quer !. Bénédicte habite à Boulogne-Billancourt et est également auteur de Régal Life, le nouveau magazine de la cuisine du bien-être {La Surprise du Lundi} et Petits farcis végétariens {Jeu-concours – Gagnez les 4 variétés Le Bol Garni}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Atelier de Brigitte qui s’en préoccupe dans Fraisier façon Claire Damon (concours) : Mes amis (es) Vous tous et vous toutes qui me suivez depuis plusieurs mois, je vais vous demander...
Ne ratez pas l'article de sarahtatouille sur son site, MOELLEUX PISTACHE - CHANTILLY CHOCOLAT BLANC ET PISTACHE ET CONFITURE DE FRAISES : Une recette sur laquelle j'ai bavée en feuilletant le livre de Christophe Michalak "Le chocolat...
Lire la suite sur le blog ›