Coupez en deux des petits pains aux céréales, tartinez-les de fromage frais (j'ai utilisé du "Petit Billy", mais vous pouvez tout aussi bien utiliser des "carrés frais Gervais") Déposez quelques lamelles de jambon fumé, 1 pincée de fleur de sel, un tour de moulin à poivre noir, 1 filet d'huile d'olive, terminez par quelques feuilles de basilic frais, disposez les petites tartines façon mille-feuille ! Accompagnez ces petites tartines d'un mesclun, parfait en entrée ou à l'...

Cet article provient du blog L'atelier de Steph et Lolie. L'atelier de Steph et lolie est également auteur de Harengs fumés et ses pommes de terre tièdes et Tomates à la fleur de sel et origan.
Pour approfondir, Keskonmangemaman a également écrit Filets de poulet à la mozzarella en papillote de jambon cru :Vous le savez j'adore le poulet , c'est la viande que nous consommons le plus souvent à la maison,...
Profitons de ce sujet pour lire ce que chefnini en dit avec Aubergines rôties, sauce tomate et mozzarella : Des aubergines fondantes à manger à la petite cuillère, accompagnées d’une sauce tomate...
Lire la suite sur le blog ›