Si vous aimez les twix, le caramel, le chocolat, les desserts bien gras cette recette est faite pour vous ! Ces petites merveilles vous rendent accro. Vous essayez de n'en prendre qu'un seul et puis c'est fini, vous vous retrouver avec 3 petits carrés (minimum) dans le ventre... Je vous accorde que de les confectionner prend un peu de temps, mais ça vaut le coup ! Ingrédients pour la pâte: 60 g de sucre120 g de beurre salé mou180 g de farineIngrédients pour la garniture : 150 g de sucre...

Cet article provient du blog Gouters et diners. Léa habite à Paris et est également auteur de Pâtes au chorizo et à la crème et Cake au chorizo et aux poivrons.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de beautyfood qui s’en préoccupe dans Mini-Shortbreads de Noël : Marre des (trop) traditionnels biscuits de Noël à la pâte sablée et au glaçage royale? Je vous...
Pour approfondir, chris en cuisine a également écrit oatcakes (biscuits écossais) :De la gastronomie écossaise, je ne connais pas grand chose, hormis les shortbreads....... Mais en...
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