Si vous êtes en manque d’inspiration pour un apéro entre copains (ou en famille bien sûr !), voici une petite recette sympathique et qui fera fureur !! Un joli petit trio de bretzels bien dodus (un peu trop peut-être …) gratinés au cheddar, au gruyère ou plus traditionnels au gros sel. Prévoyez un petit temps pour leur réalisation par contre, puisqu’ils doivent reposer, être pochés puis cuits au four !! J’ai trouvé la recette sur un blog américain très sympa : Seeded At...

Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Soupe crémeuse Maïs, poulet & Philadelphia et Cookies chocolat blanc / macadamia comme à New-York.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Flo Bretzel qui s’en préoccupe dans Bad Ischl : Après Vienne et Salzbourg, je vous emmène dans la région du Salzkammergut en Autriche sur les...
Happy2cook partage aussi son expérience, avec son article Hot dog alsacien aux Mauricettes: De quoi Mauricette est-il le nom ? d’un petit pain rond d’origine alsacienne, inventé...
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