J’avais une barquette de philadelphia Milka qui trainé dans le frigo et qui arrivait bientôt à expiration, du coup, je me suis lancée dans de petit cake sur la base de mon gâteau yaourt sauf que je n’ai pas ajouté de sucre, mais un peu de sirop d’agave de mon partenariat MIEUXSUCRER. Un délice ! Ingrédients (pour 15 petits cakes) : 150 gr de philadelphia Milka3 barquettes de farine (environ 180 gr) (utilisons la barquette philadelphia)3 oeufs1 c à s de sirop...

Cet article provient du blog Les Délices de Letiss. Laetitia habite à valenciennes et est également auteur de Escalope de poulet à la campagnarde et Risotto espanol.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Délectation Culinaire - en dit sur Pain multi céréales (machine à pain, cuisson au four) : Bonjour, Au final les températures descendent et je me rends compte que je n'ai plus de pain...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Valkyrie Végétarienne au travers de Petits cakes au citron : j'aime pas trop trop bien le citron. alors pourquoi j'ai fait ces cakes hein? j'ai bien envie de...
Lire la suite sur le blog ›