Pour 18 mini-cannelésPréparation : 15 minCuisson: 20 min INGREDIENTS :  60 g de beurre demi-sel.75 g de sucre glace.25 g de farine45 g d'amandes en poudreLe blanc de 1 gros oeufs.18 framboises fraîches. PREPARATION:  Dans une casserole, faite chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée et sente la noisette, laissez-le tiédir hors du feu. Préchauffer le four à

Cet article provient du blog Les douceurs de Siana. Charline est également auteur de RIZ A LA COQUE et TARTE TATIN AU GRAND MAITRE.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lecoeurauventre qui s’en préoccupe dans Noël 2014 : la bûche qui cache la forêt (2/2) : L'article Noël 2014 : la bûche qui cache la forêt (2/2) a été publié sur Le coeur au ventre....
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Revelations gourmandes, Dôme chocolat blanc, coco et coeur tendre à la clémentine : Tic tac… J-5 avant le réveillon ! Toi qui n’a pas encore trouvé le dessert qui fera...
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