Des cheesecakes frais et originaux, à préparer à l'avance. J'ai beaucoup aimé le goût de la crème et je vais sûrement la refaire. Cette délicieuse recette est tirée du livre "Cheesecakes à la folie" aux Editions Solar. A savoir : en réduisant de moitié les doses indiquées ci-dessous, j'ai réalisé 10 mini cheesecakes de 6cm de diamètre. Ces cheesecakes salés se conservent 2 jours au réfrigérateur.Ingrédients : 700gr de Philadelphia® aux herbes, 150ml de crème fleurette,...

Cet article provient du blog That's Amore!. Chiara habite à Italie et est également auteur de Focaccia italienne et Gâteau moelleux au myrtilles et citron.
Pour approfondir, Margaux_amasauce a également écrit NUTELLAYOGURT – SANS YAOURTIERE (OUAIS COUSIN.) :Guess who’s back ? Oh oui oh oui, c’est Amasauce la bouffie ! Après ma galette bien...
Jetez aussi un oeil à cet article de lesplateauxdudimanche sur son blog, Gogo gadget à l'instagram n°3 : Ok c'était beau, ça avait l'air bon, mais c'était quoi tout ça sur l'instagram...
Lire la suite sur le blog ›