Mini fondue fromage maison. J'adore la fondue au fromage et je m'en prépare de temps en temps pour moi toute seule le midi ! Pas besoin de sortir le caquelon et le réchaud, je fais fondre les fromages dans une petite casserole et je transvase dans une mini-cocotte... quelques minutes au four pour que ce soit bien chaud, un peu de charcuterie et de pain et hop à table ! Et quelques épices parsemées dessus... Bien sûr ma recette est pour 4 personnes mais il suffit de diviser les quantités pour 1 seule personne :-)...

Cet article provient du blog Ma cuisine au fil de mes idées. Nathalie est également auteur de Noix de St Jacques poêlées au poivre de Timut, pamplemousse rose et fruit de la passion et Gambas au sésame noir sur chips de crevettes.
Profitons de ce sujet pour lire ce que dog35 en dit avec Galettes à la farine de lupin : Une recette de Bibi ! Le lupin remplace les œufs. IngrédientsVariante 1 pour 2 galettes1...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Cuisine de Cerise au travers de Galettes de sarrasin jambon fromage : Ingrédients pour 4 personnes : Pour la pâte : 30 g de farine de blé 45 g de farine de sarrasin 2...
Lire la suite sur le blog ›