Recette mini couronnes, recettes mini couronnes au chocolat. Cerises et chocolat fonctionnent très bien ensemble. Ce gâteau le montre une fois de plus. Ce biscuit au chocolat à la pâte légère est cuit dans des moules à savarin et le centre est garni de cerises justes passées à la poêle et saupoudrez d'un nuage de sucre glace. Facile et savoureux.

Cet article provient du blog Recettes de cuisine originales pour Epicuriennes. Retrouvez également son article Confiture de fraises à la cardamome et Côtelettes de mouton à la Champvallon en cocotte minute.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Cuisimiam en dit sur Clafoutis aux cerises et Fleur d’Oranger : Quoi de meilleur qu’un bon clafoutis avec de beaux fruits pour clôturer un repas digne des...
Sur le même sujet, Recettes de cuisine de chef en parle dans Tuiles à la cannelle et au chocolat par Alain Ducasse : Nom du Chef : Alain Ducasse Nb etoiles Michelin : Note GaultMillau : N/A Nb. assiettes Pudlo : Nb....
Lire la suite sur le blog ›