Les ingrédients: 350 g de farine 2 œufs 2 c a c de levure sèche 40 g de beurre 70 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 120 g de lait tiède pour le glaçage au sucre:1 blanc d’œuf et du sucre glace , un peu de sucre vanillé Mélanger dans le bol du robot ou de la machine à pain tous les ingrédients et laisser reposer à l'abri pendant deux heures. Avec deux cuillères à soupe former des boules de pâte et disposer dans le cuiseur à mini donuts cuire quelques minutes jusqu'à ce...

Cet article provient du blog Mon livre de Recettes. Virginie est également auteur de Gâteau aux pommes ultra moelleux (cannelle et caramel au beurre salé) et Quiche aux blettes et aux lardons (+salade de mizuna).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Cooking Julia qui s’en préoccupe dans COOKIES AU CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE MACADAMIA : De blonds cookies moelleux parsemés de blanches pépites de chocolat et de noix de macadamia, ça...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Croquembouches: Ingrédients:Crème pâtissière:375gr de lait entier1 gousse de vanille3 jaunes d’œufs75gr de... de oh la gourmande
Lire la suite sur le blog ›