Utiliser les "viandes" végétales que l'on trouve en magasin bio, et notamment les saucisses, est quelque chose que je fais assez peu finalement, et encore moins sur le blog. Pourtant on en trouve de plutôt chouettes et pour tout les goûts (fermes, moelleuses, épicées, même du chorizo). C'est un des produits transformés vegan que je trouve des plus réussi et facile à utiliser. Récemment on a même vu des soldats allemands se faire bluffer par des saucisses 100 % végétales. Si il...

Cet article provient du blog 100% Végétal. Marie habite à Bruxelles et est également auteur de Vegan et Jambalaya aux crevettes vegan.
Jetez aussi un oeil à cet article de Celine Skowron sur son blog, Un tour à Bruges : Quand on part en voyage, on essai toujours d’aller un peu plus loin que la Capitale pour...
Pour approfondir, So Do Eat a également écrit Tarte aux pommes :Je vous présente une recette parfaite pour terminer un bon repas une tarte aux pommes. C’est une...
Lire la suite sur le blog ›