Des petits nids tout mimis… Quand on parle desserts de Pâques, on pense généralement à nids de Pâques. Alors, c’est normal on réfléchit à tout un tas de façons de préparer nos nids : des gros ou des petits, des biscuits, des mousses ou des glacés, des avec chocolat ou des sans chocolat, des avec des œufs ou des avec des poules et même des sucrés ou des salés. Les possibilités sont infinies et c’est ce qu’on aime en cuisine. Moi j’ai plutôt...

Cet article provient du blog Le Monde de Milan. Véronique habite à Montluçon et est également auteur de Carrot cake et Pâté de Pâques berrichon.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Jecuisinesansgluten qui s’en préoccupe dans Blog en vacances : 10 jours de break pour refaire le plein de soleil et d’énergie! Le printemps bat son plein,...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que brunette violette en dit sur Mousse au chocolat : Avec cette recette j’ai réalisé 5 petites mousses au chocolat mais si vous êtes des...
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