Mini-Pavlovas aux nectarines Source : sur une idée du site Recette-gateau.eu et du blog PapillesetPupilles Pour info : Le pavlova est un dessert à base de meringue en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Sa spécificité est d'être croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Le pavlova est généralement nappé de crème fouettée et/ou de glace et recouvert de fruits (n'importe quel...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Mini-Pavlovas glacés et Oeufs cocotte au jambon et aux champignons.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Bistro de Jenna en dit avec Eton Mess aux fraises : Avant de déguste ce dessert délicieux je vous raconte une petit histoire ... Il paraît que...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Saladetkoi ?, Pavlova fruits-légumes : fraises, concombre, fenouil et rhubarbe crue. : Il y a quelques temps, j’ai été conviée à un atelier organisé par Interfel, le porte parole...
Lire la suite sur le blog ›