MINI-QUICHES AU JAMBON ET A LA FETASource : fiche d'un magazine Pour 4 mini-quiches :1 pâte brisée3 oeufs20 cl de crème liquide100 g de feta2 tranches de jambon1/2 bouquet de persil ... quelques brins suffisent (*)sel, poivrebeurre pour les moules Préchauffer le four à 180°C Couper la feta en dés, couper le jambon en lanières, rincer et ciseler le persil. Réserver. Dans une jatte, battre les oeufs avec la crème, saler, poivrer...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Mini-cocottes de fruits de mer et Verrines "Tiramisu" au chocolat blanc et fraises.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com, Muffins au jambon blanc et tartare aux noix : Une autre variété de muffins salés. Pour 20 muffins: 320 g de farine 2 oeufs 1 levure 100 g de...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Muffins épinards-feta:   Voilà une recette que j’ai testé deux fois et qui a remporté un franc succès. Je... de pitokcooking
Lire la suite sur le blog ›