J'ai acheté de la viande de grisons pour changer un petit peu au niveau de la charcuterie. Toutefois, et c'est bien la première fois, mon homme n'a pas du tout aimé son goût trop fumé et salé. Il me restait une pâte feuilletée et quelques tomates cerises donc on va tester...         Ingrédients : une pâte feuilletée - 6 tranches de viande de grisons - 8 tomates cerises - 1 oeuf - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - sel - poivre et herbes de Provence   Préparation :...

Cet article provient du blog aux papilles by Virginie. Virginie habite à tresses et est également auteur de C'est bientôt Pâques.... et Mini Quiches.
Sur le même sujet, Cecilia en parle dans Soupe de quinoa aux légumes : Les conditions climatiques et les températures des derniers jours n'invitent pas encore les plats...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de to be Strong qui s’en préoccupe dans Soupe vitaminée à la carotte, potiron et orange : Avec le froid il faut faire le plein de vitamine ! Alors rien de tel qu'une bonne soupe qui en...
Lire la suite sur le blog ›