Nous y voilà avec la recette des minis « Torta Caprese » , gâteau sans farine, combine chocolat et amandes à la perfection pour les plus gourmandes. Cette recette est parfaite pour les personnes intolérantes au gluten ou ne voulant tout simplement pas trop en manger. En plus de son absence de farine, ce gâteau ne contient que très peu de beurre et de sucre. Un mélange parfait pour se régaler sans se priver ! Ingrédients pour 12 petits cakes où un grand gâteau : 200 gr....

Cet article provient du blog Whatever. Audrey habite à Genève et est également auteur de Cheesecake Key Lime.
Feerie Cake nous en parle aussi, dans Des gâteaux époustouflants grâce au glaçage miroir : Le glaçage miroir ou le nappage miroir revient en force ! C'est le nappage incontournable de tous...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Un Lyon dans la cuisine au travers de Fondant au chocolat végétarien et sans gluten : Quoi de neuf sur Un Lyon dans la Cuisine ? Un fondant au chocolat, certes, mais pas n’importe...
Lire la suite sur le blog ›