1 | Dans un bol, mélangez la levure de boulanger avec le lait tiède et le sucre. Laissez fondre quelques instants. 2 | Dans le bol mélangeur d’un robot, versez l’eau tiède, les 2 œufs, la farine et le sel. Mélangez puis ajoutez le mélange à base de levure. Ajoutez pour finir le beurre fondu. Laissez le robot pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. La pâte est élastique et collante, c’est normal ! 3 | Placez un fil alimentaire sur le bol du robot et laissez...

Cet article provient du blog Cookeez.fr. Marion habite à Le Puy-en-Velay et est également auteur de Encornets à la provençale et Magret de canard à la mandarine.
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LaKiwiZine nous en parle aussi, dans {Tartinade} Beurre de cacahuètes. : Avant de vous parler de ma recette, je tiens à vous souhaiter une très bonne et heureuse année...
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