Voici des petits cakes aux carottes végétaliens qui font une très bonne entrée :-) La recette est très simple. LA RECETTE (pour 4 petits cakes) - 130g de carottes râpées bio - 100 g de crème de soja bio - 180 g de farine de blé T65 - 100ml de boisson végétale de riz bio - 80 ml d'huile d'Olive bio - 1 cuillère à café d'ail en poudre ( ou une gousse d'ail finement coupée ) - Du poivre et du sel à votre convenance - Un peu de persil ( je n'en ai pas mis ici car je n'en avais...

Cet article provient du blog Bakery, Home-made & Bio. Marge habite à MASSY et est également auteur de Flans végétal à la Banane et Muffins vegan à la banane.
Ne ratez pas l'article de Dolly-jl sur son site, Mr Potter !!!! : Ça ne fait pas grand bien de s’installer dans les rêves en oubliant de vivre Albus...
Leblogdejessica partage aussi son expérience, avec son article Grey sunny: Pour mon plus grand bonheur le soleil et les températures douces sont de retour ce weekend, il...
Lire la suite sur le blog ›