Ce week-end je me suis lancée dans la réalisation de minis éclairs au café et au chocolat. Je suis plutôt contente du résultat surtout pour une première fois! J'ai utilisé la recette proposée par Christophe Felder, en adaptant celle pour les éclairs au chocolat.  Je vous fais partager Temps de réalisation : 30 minutes (crèmes) + 15 minutes (pâte à choux) + 30 minutes (

Cet article provient du blog On Patisse. Julie habite à Paris et est également auteur de Financiers aux fruits rouges et Rousquilles.
sarahtatouille nous en parle aussi, dans CHEESECAKE CHOCOLAT BLANC- PAMPLEMOUSSE ET CITRONNELLE : Et voilà la recette du Fantastik Cheesecake que j'ai réalisée dans l'émission "Dans la peau...
Profitons de ce sujet pour lire ce que asmaa en dit avec Gâteau aux biscuits et chocolat : Bonjour, Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un gâteau que j’ai fait...
Lire la suite sur le blog ›