N’en étant pas très fan vous ne trouverez pas beaucoup de recette à base de chocolat sur ce blog. Cependant, j’avais envie d’essayer cette recette. Je ne sais pas pourquoi celle-ci m’a attirée. Je crois que c’est le nom qui m’a intriguée. J’avais envie de tester cette fameuse boue. Et puis j’aime bien les gâteaux américains, ils sont toujours supers gourmands. La texture est dense. J’aime bien mais sans plus car je vous l’ai déjà dis je ne suis pas une fana de...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Maison en pain d’épice (avec le moule Ikéa) et Glace chocolat blanc-speculoos.
Pour approfondir, ValerieMoncan a également écrit Huile d’olive à la vanille, indispensable en salé comme en sucré :Lentilles juste tièdes, à l’huile d’olive à la vanille   Si vous testez...
Espace Recettes partage aussi son expérience, avec son article Gateau Butternut Chocolat: 1  Déposer le chocolat dans le bol, concasser 7s/vit.9, réserver dans un récipient et rincer...
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