Hello hello à toutes et à tous ! Je vous partage ma recette simplifiée et rapide du mochis Japonais, oui, car selon la tradition c’est tout une préparation! En effet, le mochi se prépare traditionnellement pour le Nouvel An, mais aussi pour pleins d’autres occasions (apéro, soupe, frit, sucré, salé, etc.). Et bien sûr toujours fait main, pour partager de bons moments en famille.On utilise principalement du riz gluant (mochigome) cuit à la vapeur dans votre rice-cook ou...

Cet article provient du blog Lunature. Luna habite à Liège et est également auteur de Le gel natif d’Aloe Vera de Pur Aloe et Mon évolution capillaire sur 3 mois.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Leschroniqueuses en dit avec Les bougies JewelCandle : Hello les filles, j’entame ce blog avec un article qui va embaumer votre « chez vous » et...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de qui s’en préoccupe dans :
Lire la suite sur le blog ›