Le dessert le plus rapide et le plus adapté aux chaleurs en été c’est le bon fruit frais à croquer, bien juteux et parfumé, la dessus on est tous d’accord. Mais, ces beaux et bons fruits sont également parfaits pour réaliser toutes sortes de pâtisseries plus ou moins élaborées. Sur Le cri de la courgette…  vous trouverez rarement des recettes de dessert compliquées ; la pâtisserie c’est tout un art et je ne fais que l’approcher. Cependant, j’aime réaliser des...

Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Tarte fine aux petits légumes et au fromage de Brebis et Smoothie à la framboise, matcha et avoine.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Cassata au travers de Gâteau choco-pistache sans gluten : Gâteau choco-pistache sans glutenGâteau choco-pistache sans gluten – La Cassata Bonne...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Petitbout2chocolat, Petites boules de chocolat : Une envie d'une petite douceur au chocolat dans la bouche ? ou juste par pure gourmandise ? Ces...
Lire la suite sur le blog ›