Moelleux pistache, moelleux aux pistaches, moelleux à la pistache. Vous vous demandiez à quoi pouvait servir la pâte de pistache ? Ben voilà, à faire des moelleux à la pistache par exemple ! J'ai (encore) acheté un petit bouquin sympa. La recette en est issue : J'ai, comme toujours, modifié des trucs : j'ai pas fait de "coeur de calissons" parce que j'adore trop ça et je trouve ça dommage de les "gâcher" dans des gâteaux. Et puis même si j'avais voulu je crois que la boite se serait dilapidée bien avant que j'ai eu le temps...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Sauce au caramel au beurre salé. Cet article parle de moelleux a la pistache, recette moelleux pistache, recette moelleux à la pistache, recette moelleux a la pistache, Mouelleux pistache, gateau moelleux pistache, moelleux pistache chocolat.
Sur le même sujet, Nadege en parle dans Truffes en chocolat fantaisies : Dans votre hotte: 125 gr de chocolat noir, 2 c.à soupe de lait,1 jaune d'oeuf, 75 gr de beurre, 1...
Ne manquez pas non plus le post du blog de seveuh, Pâte de pistache : Mais qu'est-ce que c'est que cette matière verte visqueuse ? Flubber ? Ou bien peut-être du slime...
Lire la suite sur le blog ›