Fou de patisserie recette, Frédérique Jules, frédérique jules recettes. Voilà une deuxième recette tirée du magazine Fou de pâtisserie!! Ce moelleux à la poire est une recette de Frédérique Jules (Noglu) à la base réalisée sans gluten. N'étant pas allergique au gluten, j'ai changé les ingrédients. Mais je vous donne la recette d'origine et mes changements entre parenthèse. Comme ça, vous n'aurez plus qu'à choisir votre version avec ou sans gluten!! En tout cas, il est bien bon avec sa couche croustillante de noisettes sur le dessus! Pour 6...

Cet article provient du blog 13 desserts, chacun. Ludivine habite à Marseille et est également auteur de Cake au citron et mûres et Madeleines à la fleur d'oranger. Cet article parle de magazine fou de patisserie recette.
Jetez aussi un oeil à cet article de nadasto sur son blog, Coupétade aux pruneaux et aux poires (dessert de Lozère) : La coupétade, what is it ? Un bon et vieux dessert, typique de Lozère. Une cuisine roborative et...
Sur le même sujet, foodattitude en parle dans Tarte Chocolat aux Poire : Voici donc une variante de la tarte au chocolat. Elle a été réalisée un jour où trois poires...
Lire la suite sur le blog ›