Ces gâteaux, proches des fondants, sont sans beurre ajouté et pourtant ultra moelleux. Le secret réside dans la présence de la purée de fraise. C’est la première fois que je mets des fraises sous cette forme-là dans des gâteaux. Généralement je les place dans la pâte entières ou en morceaux. Et, lorsque je remplace le beurre par une compote de fruit, comme cela peut m’arriver quand je veux alléger un gâteau, j’utilise le plus souvent la pomme. Mais, comme j’avais...

Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Beurre demi-sel au citron et aux algues et Velouté glacé de concombre, avocat et basilic.
Jetez aussi un oeil à cet article de La ligne gourmande sur son blog, Bagels, comme à New York : Quelle est cette étrange chose percée avec laquelle la plupart des newyorkais se baladent de bon...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Entremets de Manue en parle dans Entremets Nuciféra : Après 4 mois sans publier d'article, me revoici avec le premier entremets noix de coco du blog !...
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