En cette saison de courges, et en regardant les films à l'eau de rose de concours de citrouilles ou autre, j'ai voulu moi aussi essayer. Je vous propose donc la recette d'un cake moelleux au potimarron. INGREDIENTS: 320g de purée de potimarron 220g de farine 200g se sucre, avec 160g c'est suffisant si vous n'aimez pas trop sucré. 4 œufs 4 c à s de crème fraiche épaisse (semi épaisse pour moi) 70g de beurre 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel PREPARATION: Préchauffer votre...

Cet article provient du blog Petit Cuisine au Companion...ou pas. Stéphanie Cuisine habite à Tours et est également auteur de Lentilles saucisses au Companion et Confiture maison Poire, Citron, Vanille, Agar Agar au Companion.
Pour approfondir, Not Parisienne a également écrit Petits cannelés au potimarron et comté :J’espère que vous avez passé un beau début d’automne! De notre...

Lire la suite sur le blog ›