Moelleux aux pommes Source : Fiche de mon classeur Pour 6 personnes :2 pommes ... j'en ai mis 3 mais il vaut mieux respecter le nombre de 22 oeufs30 g de beurre + un peu pour le moule100 g de sucre semoule1 sachet de sucre vanillé15 cl de lait15 cl de crème liquide70 g de farine70 g de maizena1 sachet de levure chimique1 CS de sucre roux rajout : 1 CS de rhum ambré Faire fondre le beurre. Fouetter les oeufs avec le sucre semoule, ajouter le lait, la crème, le sucre...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Resto et Balade sur la Grande Côte et Brochettes de porc à l'espagnole.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de babakitchen qui s’en préoccupe dans quiche fourzytout aux épinards : une bonne petite quiche pour se régaler, j'y ai mis quelques restes et ajouté des épinards du...
misspatiss nous en parle aussi, dans Crumble aux fruits d’été : J’ai découvert la recette du crumble dans, je n’ai pas peur de le dire, une publicité...
Lire la suite sur le blog ›