Www.moelleuxchocolat.petitsuisse. Ingrédients: 2 oeufs 2 petits suisses65 g de chocolat20 g de sucre20 g de farine1/3 sachet de levure1 cc de vanille Faire fondre le chocolat.Fouetter les petits suisses et le sucre.Ajouter la vanille, les oeufs et fouetter.Ajouter la farine et la levure, mélanger. Ajouter le chocolat fondu.Verser dans un moule en silicone, et faire cuire 15 à 20 min à 180°C. source: le cahier gourmand de sophie

Cet article provient du blog il était une fois...la kuisine de celine. Retrouvez également son article Mon partenariat avec sur les quais et mes premiers croissants.....
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Sabrina_zekitchounette au travers de Coulant au chocolat : Lors d’un weekend, ma maman m’a proposé de faire des coulants au chocolat pour le...
Panier de saison partage aussi son expérience, avec son article Brioche façon Kougelhof, aux pépites de chocolat: Il s'agit ici de précipitation : celle générée par Doudou gourmand qui grignote chaque matin ma...
Lire la suite sur le blog ›