S’il y a un truc que j’adore c’est bien les petits moelleux au cœur coulant. C’est super rapide à préparer et ça permet de se faire plaisir en un rien de temps (et avec très peu de vaisselle parce que ça aussi ça compte !)J’ai une super recette que j’utilise depuis 8 ans. Le cœur coulant aux deux chocolats. C’est devenu ma recette de base des coulants. Elle est trop bien. Ensuite pour le cœur j’improvise souvent. je varie en fonction de mon inspiration, de mes envie...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Blueberry muffins {Muffins aux myrtilles} et Crumble banane-chocolat blanc.
Jetez aussi un oeil à cet article de Mathilde et Gourmandises sur son blog, Moelleux Tomate et son coeur Mozzarella : Lundi soir… Fatiguée de ma journée ! Et après 2 grosses semaines métro-boulot-dodo, une...
natt partage aussi son expérience, avec son article De retour la semaine prochaine: Après plusieurs jours même semaines de réflexion et de silence ici et ailleurs :) j'ai pris la...
Lire la suite sur le blog ›