Moelleux Figues Amandes Ingrédients :100 gr de farine1/2 sachet de levure20 gr de poudre d'amandes25 gr d"huile d'olives125 ml de lait100 gr de sucre roux2 oeufs5 figues fraiches1 cuillère à café d'arôme d'amande amère Préparation :- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les figues.- Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.- Couper les figues en 4 et disposer les sur la...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Kitchen Trotter et Crèmes à la vanille et à la banane by Multi-Délices.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de wafia-cuisine au travers de kourabiedes (biscuits grecs) : Bonjour à tous, un petit voyage culinaire ca vous dit? Aujourd’hui je vous emmène en Grèce...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de ZeroMiette qui s’en préoccupe dans # Bataille Food 5 : Aux couleurs de l'Italie # : C'est l'heure de la révélation du 5 ème volet de la #Bataille Food! Gabrielle du blog Petite...
Lire la suite sur le blog ›