Encore une recette de moelleux au cœur coulant mais tout au chocolat blanc cette fois-ci : une véritable tuerie !! La recette vient encore une fois de ce bouquin génial “moelleux & cœurs coulants”.J’ai juste modifié le dosage de chocolat blanc. Je l’ai augmenté parce que je suis vraiment trop fan.Pour le reste, j’ai respecté scrupuleusement la recette en divisant les proportions par 6 pour obtenir 2 beaux moelleux. RECETTE : Préparation : 10 min / Cuisson : 8 min...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Agua Limon : la citronnade pied-noire complètement givrée et Cupcakes citron meringués.
chocolatetcaetera nous en parle aussi, dans Billes de bretzel, beurre noisette, salades, etc : Quand j’ai commencé ce blog il y a une dizaine d’années, j’étais capable de me...
Un chouette article de Philou - un cuisinier chez vous également, dans Cake à la glace au chocolat noir : En fait, lorsque j'ai lu cela sur le blog de Carole, je croyais vraiment à une farce. Un...
Lire la suite sur le blog ›