Une recette sur laquelle j'ai bavée en feuilletant le livre de Christophe Michalak "Le chocolat qui me fait craquer" !! J'ai bien eu raison de baver en fait ;-) Pour le moelleux : * 60g de poudre d'amandes* 110g de sucre glace* 15g de maïzena* 80g de pistaches entières non salées* 150g de blanc d'oeufs (environ 5 oeufs)* 20g de jaune d'oeuf (1 oeuf)* 85g de beurre* 45g de sucre en poudrePréchauffez le four à 180 °.Mixez ensemble la poudre d'amandes, le sucre glace, la maïzena...

Cet article provient du blog sarahtatouille dans sa p'tite cuisine elle fait des bons p'tits plats. Sarahtatouille habite à LA CROIX VALMER et est également auteur de LE JOUR OU J'AI RECU UN COLIS DE "ECLAIR DE GENIE "- CHRISTOPHE ADAM et COURGETTES FARCIES QUINOA- TOMATE ET PELARDON.
Sur le même sujet, Fais-moi croquer en parle dans Milkshake vegan façon tarte aux fraises : Je sais je suis un tantinet dingue… de fraises (et s’il n’y avait que de ça !) !...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, aspirante en parle dans Charlotte à la fraise ww : La saison des fraises est de retour, profitons-en. Voici une idée très fraiche et légère. Pour...
Lire la suite sur le blog ›