Contrairement aux apparences, je ne me spécialise pas dans le sans-gluten ! Mais par contre, j’adore varier les goûts, les textures et surtout, vous l’aurez compris, faire des expériences avec des produits accessibles et que l’on trouve facilement mais qui m’étaient inconnus jusqu’à il y a peu de temps …Ici, je vous propose un gâteau super moelleux aux pommes et à la farine de châtaigne. Il est sans gluten et sans lactose, mais pas vegan...

Cet article provient du blog Dans la cuisine de Laurie. Laurie habite à Marseille et est également auteur de Cupcakes style carrot cake et Idée apéro : Gressins express et caviar d’aubergine.
Jetez aussi un oeil à cet article de Accueil - Le jardin de cocagne nantais sur son blog, Salade de Chou pointu aux pommes 466 : Ingrédients 1 chou pointu, 2 pommes acidulées, 1 petite poignée de raisins...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Pizza pommes de terre, Morteau et cancoillotte: Bonjour, Unebelle pizza pas trop chargée mais délicieuse avec une salade verte. J'ai faitma pâte... de FLaure
Lire la suite sur le blog ›